Модульная компрессорная станция

В декабре 2014 года ведущий дистрибьютор из г. Санкт-Петербург ООО «Промосс» произвело поставку модульной компрессорной станции в Приморский край на завод по переработке ядерных отходов.

В состав блок контейнера вошли компрессоры ЕКОМАК ЕКО 30-7 бар 2 шт + адсорбционный осушитель EPS 590+ресивер.

Модульная компрессорная станция от ООО "Промосс" предназначена для снабжения сжатым воздухом различных устройств на железнодорожном транспорте, пневмосистем черной металлургии, нефтяной, строительной, деревообрабатывающей, машиностроительной и других отраслях промышленности.

Вид исполнения: стационарная.

Представляет собой готовое решение по снабжению предприятий качественным сжатым воздухом.

Модульная компрессорная станция от ООО "Промосс" состоит из компрессорного оборудования с системой воздухоподготовки. Все это размещенно в защитном блок контейнере, с установленной электроарматурой и элементами жизнеобеспечения. Станция изготовлена на основе блок бокса, собственного производства, выполненного на металлокаркасе, с применением сэндвич – панелей с минераловатным негорючим утеплителем. Имеются все необходимые технологические выводы, которые оборудованы системой обогрева, освещения, вентиляции и пожаротушения.

Режим работы при температуре окружающего воздуха от -50 до +50 градусов.

Модульные компрессорные станции поставляются в максимальной заводской готовности с установленной электроарматурой и элементами жизнеобеспечения, для организации работы которых необходима всего лишь горизонтальная площадка и возможность подключения к электросистеме 380В.

В случае использования установок с дизельным приводом станции становятся 100% автономными.

29 декабря 2014

Вернуться к списку


Новейшие современные разработки EKOMAK в сфере компрессорных технологий дают возможность по доступной цене получить продукт достойного качества, сделанный с учетом всех требований потенциального покупателя и позволяющий экономить немалое количество потребляемой электроэнергии при высокой производительности.

Основная специализация турецкой компании EKOMAK - сборка винтовых компрессоров и осушителей сжатого воздуха. На рынках стран СНГ и, в частности, на российском рынке оборудование от Екомак появилось и стало активно реализовываться в течение последних десяти лет. Компания Екомак постоянно расширяет сферу своего влияния, и это неудивительно. Продукция отличается высоким качеством, а стратегия развития компании ориентирована, в первую очередь, на соответствие интересам потребителя.