Ekomak и Pneumatech на Ганноверской Ярмарке 2017

Ekomak на Hannover Fair 2017  Pneumatech на Hannover Fair 2017

Компании Ekomak и  Pneumatech приняли участие в крупнейшей специализированной выставке ComVac, прошедшей с 24 по 28 апреля 2017 года в рамках ежегодной Ганноверской Ярмарки Hannover Messe. В качестве гостей из России на выставке присутствовали дистрибьюторы Pneumatech из разных регионов страны, показавшие высокие результаты по итогам 2016 и начала 2017 года.  

Мероприятие собрало крупнейших мировых производителей компрессорной техники, пневматики и пневмоинструмента, которые представили свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения.

На стенде Pneumatech был представлен широкий спектр оборудования по подготовке сжатого воздуха, в т.ч. обновленные серии генераторов азота PPNG, адсорбционных осушителей серии PH, систем фильтрации последнего поколения, в т.ч. стерильные и безсиликоновые фильтры, угольные колонны. Также была представлена новая концепция компании, включающая в себя индивидуальный подход к каждому запросу заказчика, включая специальное нестандартное исполнение оборудования с использованием всех ресурсов группы компаний Атлас Копко, частью которой является бренд подготовки воздуха Pneumatech.

18 Мая 2017

Вернуться к списку


Новейшие современные разработки EKOMAK в сфере компрессорных технологий дают возможность по доступной цене получить продукт достойного качества, сделанный с учетом всех требований потенциального покупателя и позволяющий экономить немалое количество потребляемой электроэнергии при высокой производительности.

Основная специализация турецкой компании EKOMAK - сборка винтовых компрессоров и осушителей сжатого воздуха. На рынках стран СНГ и, в частности, на российском рынке оборудование от Екомак появилось и стало активно реализовываться в течение последних десяти лет. Компания Екомак постоянно расширяет сферу своего влияния, и это неудивительно. Продукция отличается высоким качеством, а стратегия развития компании ориентирована, в первую очередь, на соответствие интересам потребителя.