Компрессоры EKOMAK – европейское качество, азиатская цена

Сейчас сложно найти предприятие, где не использовался бы сжатый воздух, а соответственно не было бы потребности в оборудовании для его производства. Промышленность предлагает сегодня компрессоры многих марок, причем большинство изготовителей выпускает широкий модельный ряд установок, обладающих различной производительностью. Одной из фирм, поставляющей на отечественный рынок оборудование для производства сжатого воздуха, весьма интересного покупателю с точки зрения соотношения цена/качество, является турецкая компания EKOMAK.

Чем объясняется высокое качество и невысокая стоимость

На заводах компании EKOMAK собирается промышленное компрессорное оборудование с использованием блоков, агрегатов и комплектующих, изготовленных лучшими мировыми производителями.

В установках ЭКОМАК работают:
• винтовые блоки германской компании Aerzener;
• масловоздухооладители производства AKG (Германия») и Nissens (Дания);
• клапаны и арматура изготовленные Rotocomp и Parker (Германия);
• электроника, произведенная на предприятиях Siemens (Германия) и LG (Ю.Корея).
Результатом кооперации признанных лидеров производства оборудования для производства сжатого воздуха – компаний Sullair (США) и Aerzener (Германия) в сочетании с недорогой турецкой рабочей силой, становится воздушный компрессор, соответствующий по качеству лучшим образцам западноеропейской продукции, а по ценам – хорошим товарам из Азии.

EKOMAK – энергосберегающее оборудование

Еще одним большим плюсом технологического оборудования с маркой EKOMAK, является его высокая энергетическая эффективность¸ что особенно актуально для России в связи с вступлением в силу Федерального закона от 23 ноября 2009 г. N 261-ФЗ «Об энергосбережении..». Благодаря реализации последних научных разработок, компанией EKOMAK освоено производство компрессоров с частотным регулированием. Эти установки автоматически регулируют объем выпуска сжатого воздуха в зависимости от потребности производства на конкретный момент. Такое постоянное изменение производительности оборудования, а соответственно и его энергопотребления, позволяет значительно экономить энергетические ресурсы.

Почему EKOMAK?

Развитая сервисная сеть позволяет компании EKOMAK во многих странах в короткие сроки выполнять работы по обслуживанию, текущему и гарантийному ремонту оборудования, выпущенного предприятиями компании, а информационная служба EKOMAK предоставляет круглосуточную всеобъемлющую техническую поддержку по горячей линии. Высокая надежность, гарантированная производительность, долговечность, невысокая цена, энергоэффективность, качественное сервисное обслуживание, делают оборудование для производства сжатого воздуха компании EKOMAK востребованным на мировом рынке. В частности, продажа компрессоров с маркой EKOMAK в страны Западной Европы и Северной Америки составляет около 60% от общего объема выпускаемой компанией продукции. Сегодня и в России, в нескольких крупных городах, открыты представительства EKOMAK, что позволяет приобрести отличное оборудование для отечественных предприятий.


Читать дальше